Recettes

Pommes de terre rissolées aux choux de Bruxelles

Portion(s) :
4
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
  • Ingrédients (Rissolée) Valeur nutritive

  • 3 c. à table (45 ml)de beurre, divisé
  • 4 tranches de bacon de dos canadien enrobé de pois,
  • tranché finement
  • 1 lb (0,5 kg)de petites pommes de terre rouges, cuites et coupées en deux
  • 1 gros poireau, tranché (seulement les parties blanches et vert clair)
  • 2 c. à thé (10 ml)de thym frais haché finement
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de paprika
  • 1/2 lb (0,3 kg)de choux de Bruxelles, parés et tranchés finement
  • 3 c. à table (45 ml)de bouillon de poulet ou d'eau
  • 1 c. à table (15 ml)de persil frais haché
  • Ingrédients (Œufs frits)

  • 2 c. à table (30 ml)de beurre
  • 4 œufs
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)chacun de sel et de poivre

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.