Recettes

Choux à la crème au citron et aux framboises

Portion(s) :
20
Temps de cuisson :
25 min
  • Ingrédients (Pâte à choux) Valeur nutritive

  • 1 tasse (250 ml)d’eau
  • 1/2 tasse (125 ml)de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 2 c. à table (30 ml)de sucre granulé
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml)de sel kasher
  • 1 tasse (250 ml)de farine tout usage
  • 4 gros œufs
  • Ingrédients (Dorure à l’œuf)

  • 1 gros œuf, battu
  • Ingrédients (Garniture au citron et aux framboises)

  • Crème anglaise de base :
  • 1/2 tasse (125 ml)de sucre
  • 1/4 tasse (60 ml)de farine
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
  • Jaunes de 4 gros œufs
  • 1 1/2 tasse (375 ml)de lait entier
  • 1 c. à thé (5 ml)d’extrait de vanille

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.