Œufs épicés za’atar cuits au four avec olives noires et labneh
Piquant, dense et crémeux, le fromage Labneh ajoute une saveur unique à ces œufs en coupes! Vous pouvez les préparer à l'avance pour les matins pressés.

- Portion(s):
- 3
- Temps de préparation:
- 5 min
- Temps de cuisson:
- 20 min
Ingrédients
Valeur nutritive
- Calories
- 277
- Gras
- 22 g
- Gras saturés
- 5 g
- Gras trans
- 0.1 g
- Sodium
- 421 mg
- Sucres
- 1 g
- Protéines
- 16 g
- Fibres
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
- 1/2 tasse (125 ml) de labneh ou de fromage à la crème
- 6 œufs
- 1 c. à table (15 ml) de za’atar
- 1 tasse (250 ml) d’épinards, hachés grossièrement
- 1/4 tasse (60 ml) d’olives noires, hachées
- 1/8 tasse (30 ml) de persil, haché finement
- sel, au goût
Préparation
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
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Dans six moules à muffins, ajouter 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive dans chaque moule. Garnir de labneh ou de fromage à la crème. Casser un œuf dans chaque moule et saupoudrer 1 c. à thé (5 ml) de za’atar et de sel sur le mélange. À l’aide d’une fourchette, fouetter le jaune pour le mélanger aux épices. Ajouter les épinards et les olives noires.
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Faire cuire de 18 à 20 minutes jusqu’à ce que l’œuf atteigne le niveau de cuisson voulu. Garnir de persil.
Remarques
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Si le mélange de za’atar contient du sel, ajuster le sel dans la recette comme il se doit.