Pitas à la salade aux œufs
Calmez vos envies de fromage avec ces pitas à la salade aux œufs. Ajoutez du poivron rouge haché et du fromage cottage dans la garniture que vous insérerez dans des pains pita de façon à obtenir un dîner simple et rapide.
- Portion(s):
- 4
- Temps de préparation:
- 10 min
Ingrédients
- 6 œufs cuits dur, écalés
- ½ tasse ( 125 ml ) de cottage léger (1 %)
- ¼ tasse ( 60 ml ) de poivron rouge haché finement
- ¼ tasse ( 60 ml ) de céleri haché finement
- 2 c. à table ( 30 ml ) d'oignon vert haché finement
- 1 c. à table ( 15 ml ) de persil frais, haché
- 1 c. à table ( 15 ml ) de mayonnaise légère
- 1/8 c. à thé ( 0 ,5 ml ) de sel
- 1/8 c. à thé ( 0 ,5 ml ) de poivre
- 2 pains pitas de blé entier
- 4 feuilles de laitue
Préparation
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Dans un bol moyen, écraser les œufs grossièrement à l'aide d'une fourchette.
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Ajouter le cottage, le poivron rouge, le céleri, les oignons verts, le persil, la mayonnaise, le sel et le poivre; bien mélanger.
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Couper chaque pain pita en deux; ouvrir chaque moitié de pochette et tapisser d'une feuille de laitue. Garnir chaque pochette d'environ ½ tasse (125 ml) de salade aux œufs.