Minipizzas petit déjeuner
Commencez la journée avec ces petits sandwichs sains et délicieux.

- Portion(s):
- 4
- Temps de préparation:
- 5 min
- Temps de cuisson:
- 5 min
Ingrédients
Valeur nutritive
- Calories
- 223
- Gras
- 9 g
- Gras saturés
- 3 g
- Gras trans
- 0 g
- Sodium
- 493 mg
- Sucres
- 4 g
- Protéines
- 14 g
- Fibres
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- 1 c. à table ( 15 ml ) d'huile de canola
- 4 œufs
- 2 c. à table ( 30 ml ) de lait 2%
- ½ tasse ( 125 ml ) de sauce à pizza
- 2 muffins anglais à grains entiers
- ½ tasse ( 125 ml ) de mozzarella râpée
Préparation
-
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Battre les œufs avec le lait, puis verser dans la poêle.
-
Cuire 1 minute ou jusqu'à ce l'œuf commence à se solidifier sur le fond. Cuire, en remuant souvent, pendant 3 minutes ou jusqu'à la formation de petits grumeaux solides, mais encore tendres.
-
Disposer les muffins anglais sur une plaque à pâtisserie avec le côté coupé vers le haut. Étendre 2 c. à table (30 ml) de sauce à pizza sur chaque muffin anglais. Garnir avec ⅓ tasse (75 ml) d'œufs et saupoudrer de 2 c. à table (30 ml) de mozzarella. Placer sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Remarques
Ajoutez un peu de couleur en garnissant chaque pizza de poivron vert haché finement.