Recettes

Minipizzas petit déjeuner

Commencez la journée avec ces petits sandwichs sains et délicieux.

Portion(s):
4
Temps de préparation:
5 min
Temps de cuisson:
5 min

Ingrédients

  • 1 c. à table ( 15 ml ) d'huile de canola
  • 4 œufs
  • 2 c. à table ( 30 ml ) de lait 2%
  • ½ tasse ( 125 ml ) de sauce à pizza
  • 2 muffins anglais à grains entiers
  • ½ tasse ( 125 ml ) de mozzarella râpée

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Battre les œufs avec le lait, puis verser dans la poêle.
  2. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce l'œuf commence à se solidifier sur le fond. Cuire, en remuant souvent, pendant 3 minutes ou jusqu'à la formation de petits grumeaux solides, mais encore tendres.
  3. Disposer les muffins anglais sur une plaque à pâtisserie avec le côté coupé vers le haut. Étendre 2 c. à table (30 ml) de sauce à pizza sur chaque muffin anglais. Garnir avec ⅓ tasse (75 ml) d'œufs et saupoudrer de 2 c. à table (30 ml) de mozzarella. Placer sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Remarques

Ajoutez un peu de couleur en garnissant chaque pizza de poivron vert haché finement.