Minifrittatas avec salsa
Elles se préparent en un rien de temps et disparaissent rapidement! Ces minifrittatas sont idéales pour les déjeuners sur le pouce.

- Portion(s):
- 6
- Temps de préparation:
- 5 min
- Temps de cuisson:
- 15 min
Ingrédients
Valeur nutritive
- Calories
- 170
- Gras
- 11 g
- Gras saturés
- 5 g
- Gras trans
- 0.2 g
- Sodium
- 480 mg
- Sucres
- 2 g
- Protéines
- 13 g
- Fibres
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- 8 œufs
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) chacun de sel et de poivre
- 1 tasse (250 ml) de Monterey Jack râpé
- 2 oignons verts, tranchés finement
- 1/2 tasse (125 ml) de salsa
Préparation
-
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Ajouter le fromage et les oignons verts et bien mélanger; répartir également dans les moules à muffins.
-
Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient saisi. Passer un couteau fin autour de chaque frittata pour les retirer du moule. Laisser refroidir 5 minutes ou servir à la température de la pièce. Servir les frittatas garnies de salsa.
Remarques
Variante: remplacer le Monterey Jack par du cheddar, du suisse ou du provolone.