Recettes

Frittata matinale aux épinards et au cheddar

Vous pourrez déguster un déjeuner chaud en seulement cinq minutes grâce à cette frittata facile à préparer. Modifiez les garnitures selon votre inspiration du moment ou utilisez les légumes que vous avez sous la main. En plus, vous n’aurez presque pas de vaisselle à laver!

Portion(s):
1
Temps de préparation:
5 min
Temps de cuisson:
5 min

Ingrédients

Valeur nutritive
  • 2 œufs
  • Une pincée de sel et de poivre
  • 1/2 tasse (125 ml) de jeunes épinards, hachés
  • 2 c. à table (30 ml) de fromage cheddar, râpé
  • 1 c. à table (15 ml) d’oignons verts, hachés

Préparation

  1. Vaporiser l’intérieur d’une grosse tasse d’enduit à cuisson; fouetter ensemble les œufs, le sel et le poivre. Incorporer les épinards, le fromage et les oignons verts. 

  2. Cuire 30 secondes au micro-ondes à puissance élevée; remuer le mélange. Répéter les étapes deux fois jusqu’à ce que les œufs soient entièrement cuits. Laisser reposer 1 minute avant de servir.

Remarques

Pour une touche rafraîchissante, garnissez la frittata d’avocat en dés et de salsa.