Brownies aux bonbons d’Halloween
Vous ne savez plus quoi faire de tous les restants de bonbons d’Halloween de vos enfants? Transformez-les en brownies amusants!

- Portion(s):
- 20
- Temps de préparation:
- 15 min
- Temps de cuisson:
- 40 min
Ingrédients
Valeur nutritive
- Calories
- 294
- Gras
- 14 g
- Gras saturés
- 6 g
- Gras trans
- 0 g
- Sodium
- 167 mg
- Sucres
- 33 g
- Protéines
- 5 g
- Fibres
- 2 g
- Glucides
- 42 g
- 1 1/4 tasse ( 315 ml ) de farine tout usage
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de poudre à lever
- ½ c. à thé ( 2 ,5 ml ) de sel
- ¾ tasse ( 175 ml ) de beurre ou de margarine
- ¾ tasse ( 175 ml ) de poudre de cacao non sucrée
- 1 tasse ( 250 ml ) de cassonade tassée
- 1 tasse ( 250 ml ) de sucre granulé
- 4 œufs
- 2 c. à thé ( 10 ml ) d’extrait de vanille
- 1 tasse ( 250 ml ) de noix de Grenoble hachées
- Restants de bonbons d’Halloween
Préparation
-
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel; réserver.
-
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; retirer du feu. Incorporer la poudre de cacao. Incorporer en battant la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs et les noix de Grenoble.
-
Vaporiser d’aérosol de cuisson ou beurrer un moule carré de 9 po (23 cm). Étaler le mélange dans le moule. Garnir le mélange de la moitié des bonbons d’Halloween (certains s’enfonceront dans le mélange pendant la cuisson). Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 30 à 35 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, garnir les brownies du reste des bonbons d’Halloween. Cuire au four encore 5 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Remarques
Procurez-vous des décorations comestibles en formes d’yeux pour vraiment impressionner vos enfants!