Rouleau de tortilla aux œufs avec mayonnaise à la menthe et à la coriandre
Une spécialité de la cuisine de rue servie aux bords des routes de Karachi. Servi roulé, grillé et chaud comme sandwich parfait sur le pouce.
- Portion(s):
- 2
- Temps de préparation:
- 10 min
- Temps de cuisson:
- 10 min
Ingrédients
- 4 moyen tortillas
- 4 œufs
- 2 c. à thé ( 10 ml ) de poudre de cari
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de paprika fumé
- 4 c. à thé ( 20 ml ) de beurre
- 1 oignon moyen, tranché finement
- 1 piments verts (facultatif)
- sel, au goût
Mayonnaise à la menthe et à la coriandre
- ⅓ tasse ( 75 ml ) de mayonnaise
- ½ tasse ( 125 ml ) de feuilles de coriandre, hachées finement
- ¼ tasse ( 60 ml ) de feuilles de menthe fraîche, hachées finement
Préparation
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Mélanger les ingrédients pour la mayonnaise à la menthe et à la coriandre. Mettre de côté.
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Réchauffer une tortilla dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Garder au chaud.
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Dans un petit bol, fouetter l'œufs avec le poudre de cari et le paprika fumé.
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Faire fondre 1c. à thé de beurre dans une poêle antiadhésive de grosseur moyenne à feu moyen-vif. Verser le mélange d’œufs et réduire le feu à moyen-doux. Lorsque les œufs commencent à prendre, mélanger doucement le tout pour former des nuages vaporeux. Ajouter du sel, au goût.
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Étendre la mayonnaise à la menthe et à la coriandre sur la tortilla et placer l’œuf brouillé sur le mélange avec les oignons et les piments verts tranchés. Répéter avec le reste des œufs brouillés, mayonnaise à la menthe et à la coriandre et tortillas. Servir roulés.