Rouleau de tortilla aux œufs avec mayonnaise à la menthe et à la coriandre
Une spécialité de la cuisine de rue servie aux abords des routes de Karachi. Servi roulé, grillé et chaud comme sandwich parfait sur le pouce.

- Portion(s):
- 2
- Temps de préparation:
- 10 min
- Temps de cuisson:
- 10 min
Ingrédients
Valeur nutritive
- Calories
- 720
- Gras
- 51 g
- Gras saturés
- 12 g
- Gras trans
- 0.4 g
- Sodium
- 1116 mg
- Sucres
- 3 g
- Protéines
- 20 g
- Fibres
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- 4 moyen tortillas
- 4 œufs
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre de cari
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- 4 c. à thé (20 ml) de beurre
- 1 oignon moyen, tranché finement
- 1 piments verts (facultatif)
- sel, au goût
Mayonnaise à la menthe et à la coriandre
- 1/3 tasse (75 ml) de mayonnaise
- 1/2 tasse (125 ml) de feuilles de coriandre, hachées finement
- 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de menthe fraîche, hachées finement
Préparation
-
Mélanger les ingrédients pour la mayonnaise à la menthe et à la coriandre. Mettre de côté.
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Réchauffer une tortilla dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Garder au chaud.
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Dans un petit bol, fouetter l'œufs avec le poudre de cari et le paprika fumé.
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Faire fondre 1c. à thé de beurre dans une poêle antiadhésive de grosseur moyenne à feu moyen-vif. Verser le mélange d’œufs et réduire le feu à moyen-doux. Lorsque les œufs commencent à prendre, mélanger doucement le tout pour former des nuages vaporeux. Ajouter du sel, au goût.
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Étendre la mayonnaise à la menthe et à la coriandre sur la tortilla et placer l’œuf brouillé sur le mélange avec les oignons et les piments verts tranchés. Répéter avec le reste des œufs brouillés, mayonnaise à la menthe et à la coriandre et tortillas. Servir roulés.