Recettes

Œufs César

Les œufs César prennent la forme d'un plat en casserole miniature. Faites cuire une portion individuelle au micro-ondes et dégustez ce déjeuner simple et rapide en quelques minutes seulement.

Portion(s):
1
Temps de préparation:
3 min
Temps de cuisson:
1 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 c. à table ( 30 ml ) de lait (1 %)
  • 1 c. à table ( 15 ml ) de vinaigrette césar faible en gras
  • ½ tranche de pain à grains entiers coupée en cubes
  • 2 c. à thé ( 10 ml ) morceaux de bacon précuit
  • 1 c. à table ( 15 ml ) de parmesan râpé

Préparation

  1. Vaporiser un petit bol ou une tasse allant au micro-ondes d’aérosol de cuisson.
  2. Ajouter les œufs, le lait et la vinaigrette; mélanger. Incorporer les cubes de pain et les miettes de bacon en remuant.
  3. Faire cuire au micro-ondes à puissance moyenne-élevée (70 % de puissance), tout en remuant à plusieurs reprises, jusqu’à ce que le mélange commence à figer, de 1 à 2 minutes.
  4. Recouvrir de fromage.

Remarques