Œufs César
Les œufs César prennent la forme d'un plat en casserole miniature. Faites cuire une portion individuelle au micro-ondes et dégustez ce déjeuner simple et rapide en quelques minutes seulement.
- Portion(s):
- 1
- Temps de préparation:
- 3 min
- Temps de cuisson:
- 1 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 2 c. à table ( 30 ml ) de lait (1 %)
- 1 c. à table ( 15 ml ) de vinaigrette césar faible en gras
- ½ tranche de pain à grains entiers coupée en cubes
- 2 c. à thé ( 10 ml ) morceaux de bacon précuit
- 1 c. à table ( 15 ml ) de parmesan râpé
Préparation
-
Vaporiser un petit bol ou une tasse allant au micro-ondes d’aérosol de cuisson.
-
Ajouter les œufs, le lait et la vinaigrette; mélanger. Incorporer les cubes de pain et les miettes de bacon en remuant.
-
Faire cuire au micro-ondes à puissance moyenne-élevée (70 % de puissance), tout en remuant à plusieurs reprises, jusqu’à ce que le mélange commence à figer, de 1 à 2 minutes.
-
Recouvrir de fromage.
Remarques