Recettes

Mini bouchées de frittatas

Ces mini bouchées passe-partout sont parfaites pour le brunch, mais également pour un cocktail. Accompagnées d'une soupe ou d'une salade, elles peuvent même constituer un repas en elles-mêmes. Peu importe la façon dont elles sont servies, tout le monde adorera ces bouchées!

Portion(s):
12
Temps de préparation:
15 min
Temps de cuisson:
15 min

Ingrédients

  • 6 gros œufs, battus
  • 3 saucissons de pepperoni
  • 1 boule de mozzarella de bufflonne
  • 1 c. à thé ( 5 ml ) de paprika
  • 2 c. à table ( 30 ml ) de ciboulette hachée
  • Grains de poivre noir moulu
  • Sel kasher

Préparation

  1. Verser les œufs battus dans des moules à muffins.
  2. Ajouter les tranches de pepperoni et de mozzarella.
  3. Saler, poivrer.
  4. Cuire au four pendant 15 minutes à 350 °F (180 °C).
  5. Sortir des moules à muffins et saupoudrer de ciboulette hachée et de paprika.