Mini bouchées de frittatas
Ces mini bouchées passe-partout sont parfaites pour le brunch, mais également pour un cocktail. Accompagnées d'une soupe ou d'une salade, elles peuvent même constituer un repas en elles-mêmes. Peu importe la façon dont elles sont servies, tout le monde adorera ces bouchées!

- Portion(s):
- 12
- Temps de préparation:
- 15 min
- Temps de cuisson:
- 15 min
Ingrédients
Valeur nutritive
- Calories
- 156
- Gras
- 12 g
- Gras saturés
- 6 g
- Gras trans
- 0.2 g
- Sodium
- 411 mg
- Sucres
- 0 g
- Protéines
- 11 g
- Fibres
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- 6 gros œufs, battus
- 3 saucissons de pepperoni
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de paprika
- 2 c. à table ( 30 ml ) de ciboulette hachée
- Grains de poivre noir moulu
- Sel kasher
Préparation
-
Verser les œufs battus dans des moules à muffins.
-
Ajouter les tranches de pepperoni et de mozzarella.
-
Saler, poivrer.
-
Cuire au four pendant 15 minutes à 350 °F (180 °C).
-
Sortir des moules à muffins et saupoudrer de ciboulette hachée et de paprika.