Recettes internationales
-
Pince de crabe aux blancs d’œufs à la vapeur
-
Porc « moo shu » aux œufs frits et aux légumes
-
Bisque de filet de bar aux blancs d’œufs
-
Consommé aux champignons, à la truffe et aux œufs
-
Soupe aux nids d’hirondelle à la vapeur
-
Délices de la mer sur blancs d’œufs vapeur
-
Œufs à la vapeur au porc haché et au conpoy
-
Œufs brouillés à la vessie natatoire et au jambon salé
-
Omelette de Chaozhou aux huîtres hachées
-
Crevettes dans une sauce aux haricots noirs
-
Bouillon de perles d’œufs et mini bok choy
-
Riz frit de luxe aux blancs d’œufs et aux pétoncles séchés
-
Riz frit aux pétoncles, blancs d’œufs et gingembre
-
Soupe sucrée à la crème et aux œufs
-
Tartelettes aux œufs traditionnelles
-
Omelette maison à la grecque
-
Samosas aux œufs avec chutney aigre-doux au tamarin
-
Burger Anda à l'œuf miroir et au masala
-
Omelette à l'indienne traditionelle
-
Œufs poêlés à l'indienne avec champignons, épinards et oignons
-
Methi Anda Bhurji
-
Bittara Appa (œufs au miroir du Sri Lanka)
-
Œufs au chaat masala
-
Œufs enrobés de pommes de terre au masala