Recettes internationales
-
Nasi goreng (riz frit indonésien)
-
Sandwich-déjeuner aux œufs de style bombay
-
Œufs bénédictine à la sauce Sichuan sur pommes de terre rissolées à la chinoise
-
Sandwich à la salade aux œufs au cari sur pain du sabbat
-
Crêpes salées au brocoli de style indien avec ketchup au chili épicé
-
Tostadas au poulet Buffalo
-
Sauté de kimchi et de nouilles udon accompagné d’un œuf frit
-
Croque-madame
-
Okonomiyaki
-
Chakchouka
-
Œufs Bhurji
-
Crêpes chinoises
-
Riz frit aux crevettes couvert d’une omelette
-
Crêpes finnoises cuites au four
-
Soupe avgolémono avec quinoa
-
Recette de migas
-
Quiche lorraine classique
-
Roulade de foie gras, omelette fine et nori
-
Omelette espagnole
-
Ragoût de légumes et d’œufs (menemen)
-
Œufs écossais aux fines herbes et aïoli du chef Trevor Bird
-
Zeppole italiens
-
Pouding Yorkshire
-
Consommé oriental