Pâques
-
Meringues aux agrumes
-
Œufs farcis de base
-
Casserole aux œufs bénédictine
-
Œufs farcis au bacon
-
Tarte au citron meringuée
-
Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets
-
Gratin de ricotta au basilic et tomates séchées
-
Crêpes de base
-
Quiche lorraine classique
-
Pavlova aux fraises
-
Crème brûlée classique
-
Gâteau au fromage classique
-
Bouchées de meringue au caramel
-
Gâteau mousseline à la crème citronnée
-
Choux à la crème au citron et aux framboises
-
Crêpes finnoises cuites au four
-
Beignets aux pommes et à la cannelle de la chef Lynn Crawford
-
Pain doré farci aux fraises et aux bananes
-
Œufs mimosas de Maman
-
Gâteau roulé à la gelée de fraises
-
Khachapuri traditionnels
-
Khachapuri haut de gamme
-
Khachapuri aux champignons
-
Pain épicé aux raisins, au rhum et à la poire du chef Craig