Noël
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Biscuits au sucre à l’ancienne
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Œufs farcis aux fines herbes
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Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
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Œufs farcis au homard
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Gâteau au chocolat et aux courgettes
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Frittata au jambon de Parme, pesto et ricotta
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Salade aux œufs et crabe dormeur de la chef Lynn Crawford
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Œufs farcis au bacon
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Frittata au chorizo épicé et tomates
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Crêpe hollandaise aux pommes, pacanes, érable et cannelle
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Patates douces au four avec œuf mollet
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Mousse au chocolat, gaufrettes aux pistaches, caramel au café
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Brioches à la cannelle du temps des fêtes
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Pain doré croustillant à l'érable et aux pacanes
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Œufs écossais avec salade à l’oignon au vinaigre
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Poêlée déjeuner canadienne
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Tarte aux légumes façon frittata
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Pain épicé aux raisins, au rhum et à la poire du chef Craig
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Tiramisu au lait de poule
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Panna cotta au lait de poule et pacanes et raisins secs au rhum
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Crêpes festives au lait de poule et au caramel
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Lait de poule au caramel, au chocolat et au rhum épicé
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Petits pots de crème au lait de poule et à l’érable
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Trempette soufflée aux oignons caramélisés, au bacon et au fromage de chèvre du chef Craig avec ses accompagnement de planches-repas