Noël
-
Pouding Yorkshire
-
Plum-pouding
-
Tourte aux poires et au pain d’épice
-
Gratin de ricotta au basilic et tomates séchées
-
Pouding au pain et patates douces, sauce caramel au bourbon
-
Biscuits au pain d’épices
-
Canapés aux œufs et au bacon
-
Meringues à la menthe enrobées de chocolat
-
Lait de poule au caramel
-
Lait de poule pour enfants
-
Œufs farcis « savourœufs »
-
Tartelettes à l’érable et aux noix
-
Tarte aux pacanes et aux canneberges
-
Lait de poule des fêtes
-
Craquelures chocolatées
-
Tarte au chocolat avec sauce au caramel salé
-
Pain du sabbat (pain aux œufs)
-
Gâteau fromage et canneberges sur pain d’épice de la chef Lynn Crawford
-
Côte de bœuf avec croûte au sel et raifort
-
Pain doré au lait de poule
-
Gâteau au fromage et lait de poule
-
Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth
-
Casserole aux œufs bénédictine
-
Carrés sablés choco-canneberges