Brunch
Ce week-end, chouchoutez vos convives grâce à une de nos recettes originales pour le brunch. À vos spatules !
-
Œuf dans le trou à l’avocat
-
Omelette au féta et aux pousses de pois
-
Crêpe hollandaise aux pommes, pacanes, érable et cannelle
-
Quiche aux poireaux, au citron et au fromage féta
-
Œuf et bacon enrobé de semoule de maïs sur un petit pain
-
Œufs cuits au four au cumin et au curcuma
-
Samosas aux œufs avec chutney aigre-doux au tamarin
-
Burger Anda à l'œuf miroir et au masala
-
Chakchouka verte
-
Crêpes aux bananes et à l'avoine
-
Soufflé au fromage onctueux
-
Pain grillé printanier aux pois et aux œufs
-
Omelette au chorizo et à l’avocat
-
Bâtonnets de crêpes à la pizza avec trempette marinara
-
Crêpe aux pommes savoureuse
-
Rösti à la sauce gribiche et au saumon fumé de chef Marysol Foucault
-
Crêpes au saumon fumé et à l’aneth
-
Œufs campagnards cuits au four
-
Œufs bénédictine du lendemain de l’Action de grâce
-
Brioches du Vendredi saint au blé entier à la cardamome
-
Pain doré au lait de poule
-
Crêpes finnoises cuites au four
-
Crêpes de base
-
Brioches à la cannelle du temps des fêtes