Brunch
Ce week-end, chouchoutez vos convives grâce à une de nos recettes originales pour le brunch. À vos spatules !
-
Soufflé au fromage onctueux
-
Pain grillé printanier aux pois et aux œufs
-
Omelette au chorizo et à l’avocat
-
Bâtonnets de crêpes à la pizza avec trempette marinara
-
Crêpe aux pommes savoureuse
-
Rösti à la sauce gribiche et au saumon fumé de chef Marysol Foucault
-
Crêpes au saumon fumé et à l’aneth
-
Œufs campagnards cuits au four
-
Œufs bénédictine du lendemain de l’Action de grâce
-
Brioches du Vendredi saint au blé entier à la cardamome
-
Pain doré au lait de poule
-
Frittata de pomme de terre au fromage féta
-
Crêpes finnoises cuites au four
-
Crêpes de base
-
Brioches à la cannelle du temps des fêtes
-
Pain doré croustillant à l'érable et aux pacanes
-
Œufs écossais avec salade à l’oignon au vinaigre
-
Paella classique
-
Tartine aux œufs et aux champignons
-
Sandwich à la salade aux œufs au cari sur pain du sabbat
-
Frittata style « samosa » aux pommes de terre et aux petits pois
-
Œufs épicés za’atar cuits au four avec olives noires et labneh
-
Tarte aux légumes façon frittata
-
Crêpes au pain d’épices de la chef Lynn