Brunch
Ce week-end, chouchoutez vos convives grâce à une de nos recettes originales pour le brunch. À vos spatules !
-
Frittata style aux pommes de terre et aux petits pois
-
Œufs épicés za’atar cuits au four avec olives noires et labneh
-
Tarte aux légumes façon frittata
-
Crêpes au pain d’épices de la chef Lynn
-
Œufs BLT à la bénédictine
-
Pain épicé aux raisins, au rhum et à la poire du chef Craig
-
Œufs bénédictine à la sauce Sichuan sur pommes de terre rissolées à la chinoise
-
Œufs brouillés à l’oursin sur rôtie
-
Tartelettes salées aux œufs
-
Œufs dans un nid de patate douce au cari et à la noix de coco
-
Légumes grillés accompagnés d’œufs pochés et de féta
-
Feuilletés aux légumes, au parmesan et aux œufs
-
Croissant au jambon et cheddar cuit au four
-
Crêpes festives au lait de poule et au caramel
-
Pizza au chou frisé, aux tomates cerises et au fromage féta garnie d’œufs
-
Huevos Rancheros
-
Pizza au pesto avec œufs pochés
-
Pizza inspirée du Banh Mi
-
Poutine de type Ramen
-
Sandwich au poulet frit et à l’œuf
-
Kuku sabzi
-
Pain doré masala
-
Ragoût de chorizo, de pois chiches et de tomates à la catalane avec œufs « cuits à point »
-
Intégrez vos légumes en douce dans ces croquettes végétariennes