Cuisine de saison | Automne
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Œufs pochés sur courge d’automne rôtie à l’érable avec sauce hollandaise
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Œufs dans un nid de patate douce au cari et à la noix de coco
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Patates rissolées aux choux de Bruxelles
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Minifrittatas au poireau, bacon et fromage
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Omelette poireaux et champignons au micro-ondes
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Bol de gruau crémeux à la citrouille et aux épices
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Gâteau streusel aux pommes du verger
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Hachis de courge musquée et d’échalotes avec œufs frits
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Beignets aux pommes et à la cannelle de la chef Lynn Crawford
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Crêpe aux pommes savoureuse
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Gaufres à la citrouille et aux épices
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Quiche aux poireaux, au citron et au fromage féta
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Tartine aux champignons
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Tarte à la citrouille
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Latkes à la patate douce avec œufs brouillés
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Soupe-repas aux légumes garnie d’œufs
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Beignets de restes de l’Action de grâce
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Sandwich roulé aux restes de dinde, à la patate douce et aux œufs
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Crêpes aux patates douces avec œufs pochés
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Pouding au pain et patates douces, sauce caramel au bourbon
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Œufs farcis inspirés de l'Action de grâce
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Casserole à la patate douce et aux œufs
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Khachapuri aux champignons
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Tartine aux œufs et aux champignons