Recettes

Bagels méditerranéens pour le déjeuner

Nous adorons faire équipe avec Dempster’s Bagels pour créer de délicieuses combinaisons de bagels et d’œufs. Essayez ce sandwich simple et rapide, que vous pouvez déguster au déjeuner soit à la maison ou sur le pouce!

Portion(s):
2
Temps de préparation:
5 min

Ingrédients

Valeur nutritive
  • 2 bagels DEMPSTER’S aux tomates séchées au soleil
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage de chèvre à tartiner
  • 1/2 tasse (125 ml) de jeunes feuilles d’épinards
  • 4 tranches de tomates
  • 2 œufs
  • Une pincée de sel, poivre fraîchement moulu

Préparation

  1. Trancher les bagels en deux et les faire griller.
  2. Étaler le fromage de chèvre sur la moitié inférieure de chaque bagel.
  3. Garnir chaque moitié de feuilles d’épinards et de tranches de tomates.
  4. Cuire les œufs dans une poêle antiadhésive jusqu’à la cuisson désirée et déposer les œufs sur les tomates. Saupoudrer de sel et de poivre et ajouter l’autre moitié de bagel pour former un sandwich.