Œufs 101

Comment faire des minifrittatas au chou frisé et à la saucisse

Kale and Sausage Frittata Cups how to mainCMS

Il existe un nombre infini de variantes pour cette recette de frittata; vous pouvez changer les ingrédients de la garniture selon vos préférences. Préparer cette recette à l’avance facilitera vos déjeuners de la semaine!

Vous aurez besoin de :

Préparation

  1. Étape 1

    Kale and Sausage Frittata Cups Step 1 CMS

    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Fouetter les œufs dans un grand bol à mélanger. Incorporer le fromage cottage, le parmesan, le persil, le basilic, l’origan, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

  2. Étape 2

    Kale and Sausage Frittata Cups Step 2 CMS

    Répartir uniformément le chou frisé, les saucisses et le cheddar dans les moules à muffins. Verser le mélange d’œufs uniformément dans les moules à muffins (ajuster la quantité de mélange versé pour que les 12 moules contiennent la même quantité).

  3. Étape 3

    Kale and Sausage Frittata Cups Step 3 CMS

    Cuire de 18 à 20 minutes dans le four préchauffé à 375 °F (190 °C), jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la frittata en ressorte propre.