Recettes

Tostadas aux œufs et haricots noirs

Portion(s) :
6
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
15 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 1/2 oignon rouge moyen, tranché finement
  • 2 c. à table (30 ml)de jus de lime frais
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
  • 1 c. à table (15 ml)d'huile d’olive pour la cuisson
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de cumin moulu
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de poudre de chili
  • 1 boîte de conserve (540 mL) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 6 petits œufs
  • 6 tostadas de maïs
  • 1 avocat, tranché
  • 3 petits radis, tranchés finement
  • 1 piment Jalapeño, tranché finement
  • 1/2 tasse (125 ml)de fromage non affiné, émietté
  • Feuilles de coriandre fraîche et quartiers de lime pour garnir

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