Recettes

Tarte à la lime

Portion(s) :
8
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
  • Ingrédients (Croûte) Valeur nutritive

  • 1 1/4 tasse (315 ml)de chapelure de biscuits graham
  • 2 c. à table (30 ml)de sucre cristallisé
  • 1/4 tasse (60 ml)de beurre fondu
  • Ingrédients (Garniture)

  • 3 jaunes d'œufs
  • 4 c. à thé (20 ml)zeste de lime râpé
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
  • 1/2 tasse (125 ml)de jus de lime frais (4 ou 5 limes)
  • Ingrédients (Nappage)

  • 1 tasse (250 ml)de crème à fouetter
  • 2 c. à table (30 ml)de sucre cristallisé

1 Commentaires

  • Louise D Il y a 5 mois

    Divin.
    VOus pouvez aussi remplacer le jus et le zeste de lime par ceux du citron.