Sandwich ouvert aux œufs avec houmous et avocat
Ce sandwich nutritif constitue un repas rassasiant, à manger au déjeuner ou en collation l’après-midi.
- Portion(s):
- 4
- Temps de préparation:
- 5 min
- Temps de cuisson:
- 2 min
Ingrédients
- ½ tasse ( 125 ml ) de houmous
- 4 tranches de pain de grains entiers, grillées
- 1 avocat mûr, dénoyauté, pelé et tranché
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de poudre de chili
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de sel
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de poivre
- 4 œufs cuits durs, pelés et tranchés
Préparation
-
Étendre uniformément du houmous sur chaque tranche de pain; garnir de tranches d’avocat. Assaisonner de poudre de chili, de sel et de poivre. Ajouter les tranches d’œufs.
Remarques
Pour une touche personnalisée, choisir une saveur différente de houmous : épicée, aux poivrons rouges grillés ou à l’ail rôti.