Recettes

Salade sur le pouce

Portion(s) :
2
Temps de préparation :
10 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 4 tasses (1 L)de jeunes pousses d’épinards fraîches
  • 1/2 tasse (125 ml)de concombres, tranchés en demi-lunes
  • 1/2 tasse (125 ml)de tomates cerises ou raisins coupées en 2
  • 1/2 tasse (125 ml)de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 2 œufs cuits durs, pelés et tranchés
  • Ingrédients (Vinaigrette)

  • 1/4 tasse (60 ml)d’huile d’olive extra-vierge
  • 2 c. à table (30 ml)de vinaigre de cidre
  • 1 c. à table (15 ml)d’échalote émincée
  • 2 c. à thé (10 ml)de ciboulette fraîche hachée
  • 1 c. à thé (5 ml)de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de miel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.