Recettes

Salade niçoise

Portion(s) :
2
Temps de préparation :
10 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 4 tasses (1 L)de mesclun ou de verdure à salade en bouchées
  • 2 petites patates rouges coupées en cubes et cuites
  • 1 tasse (250 ml)d'haricots verts, cuits
  • 3 œufs cuits durs, écalés et coupés en quartiers
  • 1/2 tasse (125 ml)de poivrons rouges grillés, bien égouttés et coupés en lanières
  • 1 boîte de thon en morceaux dans l’eau, égoutté
  • 2 c. à table (30 ml)d'olives noires dénoyautées en tranches
  • Ingrédients (Vinaigrette)

  • 2 c. à table (30 ml)d’huile d’olive vierge extra
  • 1 c. à table (15 ml)de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 ml)de moutarde de Dijon
  • Pincée de poivre

Personne n'a encore commenté cette recette.