Recettes

Salade aux œufs mollets avec vinaigrette tiède à la pancetta

Portion(s) :
2
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 4 œufs
  • 2 onces (60 g)de pancetta tranchée finement
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 1 c. à table (15 ml)de moutarde de Dijon
  • 1 c. à table (15 ml)de miel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de poivre
  • 2 c. à table (30 ml)de vinaigre de cidre
  • 1/4 de tasse d’eau
  • 1 botte de chou frisé coupé et haché, environ 6 tasses
  • 1/2 tasse (125 ml)de tomates raisins rouges et jaunes, coupées en 2

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.