Recettes

Rouleau grec aux œufs et au couscous

Portion(s) :
4
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 1/2 tasse (125 ml)de couscous de blé entier
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de thym séché ou d'épices italiennes
  • 3/4 tasse (175 ml)de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 1/4 tasse (60 ml)de carotte râpée ou de poivron en dés
  • 1/4 tasse (60 ml)de courgette râpée ou de poivron en dés
  • 3 œufs cuits durs écaillés
  • 1/3 tasse (75 ml)de yogourt grec nature sans gras
  • 1/2 tasse (125 ml)de tomates raisins en quartier ou de tomates hachées
  • 1/4 tasse (60 ml)de féta léger concassé
  • 3 c. à table (45 ml)de basilic ou de persil frais, haché
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre fraîchement moulu
  • 4 petites tortillas à la farine de grains entiers

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.