Recettes

Quiche aux pommes de terre et au chorizo

Portion(s) :
6
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
60 min
  • Ingrédients (Croûte) Valeur nutritive

  • 1 1/2 tasse (375 ml)de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 2/3 tasse (170 ml)de beurre froid non salé, en cubes
  • 2 c. à table (30 ml)d’eau glacée (environ)
  • Ingrédients (Garniture)

  • 3 œufs
  • 3/4 tasse (175 ml)de crème 18 %
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)chacun de sel et de poivre
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de paprika fumé
  • 1/2 tasse (125 ml)de pommes de terre Yukon Gold cuites, hachées finement
  • 1/2 tasse (125 ml)de saucisson chorizo cuit, haché fine-ment
  • 1/3 tasse (75 ml)de poivron rouge grillé, haché finement
  • 2 oignons verts, hachés finement (la partie blanche seulement)
  • 1 c. à table (15 ml)de persil frais, haché finement
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 3/4 tasse (175 ml)de fromage manchego, râpé

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.