Recettes

Polenta crémeuse avec épinards et tomates patrimoniales

Portion(s) :
4
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
35 min
  • Ingrédients (Polenta) Valeur nutritive

  • 1 tasse (250 ml)d’eau
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
  • 4 tasses (1 L)de lait
  • 1 tasse (250 ml)de semoule de maïs (mouture grossière)
  • 1/3 tasse (75 ml)de fromage parmesan râpé
  • 2 c. à table (30 ml)de beurre
  • Ingrédients (Épinards et tomates patrimoniales sautées)

  • 2 c. à soupe (30 ml)d’huile d’olive
  • 1 gousse d'ail, tranchée
  • 1 pincée de flocons de piment fort (facultatif)
  • 6 tasses (1,5 L)d’épinards
  • 2 tasses (500 ml)de tomates patrimoniales, coupées en dés
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel et poivre
  • Ingrédients (Œufs pochés)

  • 4 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml)de vinaigre

Personne n'a encore commenté cette recette.