Recettes

Pilaf d’orge aux champignons accompagné d’un œuf poché

Portion(s) :
6
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 4 tasses (1 L)de bouillon de légumes réduit en sodium
  • 2 c. à table (30 ml)d'huile de canola
  • 1 oignon haché finement
  • 1 c. à table (15 ml)de thym frais, haché finement
  • 1 c. à table (15 ml)de romarin frais, haché finement
  • 4 tasses (1 L)d'un mélange de champignons variés, tels que crimini, shiitake et pleurotes tranchés
  • 1 1/2 tasse (375 ml)d'orge perlé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de poivre
  • 2 tasses (500 ml)d'asperges hachées, blanchies
  • 1/4 tasse (60 ml)de persil frais, haché
  • 6 œufs

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.