Recettes

Petits pains fourrés au homard et aux œufs

Portion(s) :
8
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
20 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 375 g(3/4 lb) homards, cuits et décortiqués, refroidis et coupés en petits morceaux
  • 6 gros œufs cuits durs, écalés et hachés
  • 1 tasse (250 ml)de mayonnaise
  • 1 c. à thé (5 ml)de jus de citron
  • 1 branche de céleri, hachée finement
  • 1/4 de tasse de feuilles de céleri hachées
  • 2 c. à table (30 ml)d’estragon ou d’aneth haché
  • 1 c. à table (15 ml)de câpres, hachées
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml)de poivre
  • 8 petits pains, fendus sur le dessus
  • 1 c. à table (15 ml)de beurre non salé, fondu
  • 1 laitue pommée (facultatif)

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