Recettes

Pain aux œufs avec crème sure à la bette à carde grillée et radis

Portion(s) :
48
Temps de préparation :
75 min
Temps de cuisson :
45 min
  • Ingrédients (pain aux œufs) Valeur nutritive

  • 1 gros œuf
  • 4 jaunes d’œufs
  • 1 1/4 tasses (315 ml)d’eau tiède
  • 2 c. à thé (10 ml)de levure à action rapide
  • 1 c. à table (15 ml)d’huile de canola
  • 1/3 tasse (75 ml)de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml)de sel kasher
  • 4 tasses (1 L)de farine
  • Ingrédients (crème sure à la bette à carde grillée)

  • 1 brassée de bette à carde colorée
  • 3 oignons verts préparés
  • 1 c. à table (15 ml)d’huile de canola
  • 2 tasses (500 ml)de crème sure consistante
  • Sel et poivre au goût
  • Ingrédients (assemblage)

  • 1 gros paquet de radis
  • Pain aux œufs (voir la recette plus haut)
  • 1/2 tasse (125 ml)de crème sure consistante (18 %)
  • 1/2 tasse (125 ml)de beurre non salé
  • Sel végétal au goût (Herbamare si possible)
  • Crème sure préparée à la bette à carde (voir la recette plus haut)

Personne n'a encore commenté cette recette.