Recettes

Pain aux bananes aux épices chaï

Portion(s) :
12
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
60 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 1 1/2 tasse (375 ml)de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml)de cannelle moulue
  • 1 c. à thé (5 ml)de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml)de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 ml)de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de cardamome moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de clous de girofle moulu
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de graines d’anis ou de fenouil moulues
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 2 œufs
  • 1 tasse (250 ml)de sucre granulé
  • 1/2 tasse (125 ml)de yogourt grec nature à 2 %
  • 1/2 tasse (125 ml)de beurre, fondu
  • 2 c. à thé (10 ml)de vanille
  • 3 bananes mûres, écrasées, environ 1 1/2 tasse (375 ml)

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.