Omelette western
Avec seulement quatre ingrédients, l'omelette western est rapide et facile à préparer. L'ajout de jambon en fait un repas complet. Glissez-la sur une assiette et servez le tout en seulement 10 minutes.
- Portion(s):
- 1
- Temps de préparation:
- 5 min
- Temps de cuisson:
- 5 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 2 c. à table ( 30 ml ) d’eau
- Pincée de poivre
- 2 c. à table ( 30 ml ) de poivron rouge ou vert haché
- 1 c. à table ( 15 ml ) d'oignon haché
- ¼ tasse ( 60 ml ) de jambon haché
Préparation
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Dans un petit bol, fouetter les œufs, l’eau et le poivre; mettre de côté.
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Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d’aérosol de cuisson. Chauffer la poêle à feu moyen. Ajouter le poivron rouge et l’oignon; cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer le jambon.
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Y verser la préparation aux œufs. À mesure que les œufs commencent à prendre près de la paroi de la poêle, à l’aide d’une spatule, soulever les portions cuites pour permettre à l’œuf non cuit de couler en dessous. Cuire jusqu’à ce que le dessous soit pris et que le dessus soit presque pris.
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Glisser une spatule sous l’omelette et plier en deux. Glisser sur une assiette.