Recettes

Œufs pochés à la sauce béarnaise

Portion(s) :
4
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 2 c. à thé (10 ml)(10 ml) de vinaigre blanc
  • 8 œufs
  • Ingrédients (Sauce béarnaise)

  • 1 c. à table (15 ml)de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à table (15 ml)de vin blanc
  • 1 c. à table (15 ml)d’estragon frais finement haché
  • De 2 à 4 grains de poivre entiers
  • 1/2 tasse (125 ml)de beurre salé
  • 3 jaunes d’œufs
  • 2 c. à thé (10 ml)de jus de citron
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de moutarde de Dijon
  • Pincée de sel et de poivre
  • 4 muffins anglais coupés en 2, grillés et beurrés
  • 1 tasse (250 ml)de roquette

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