Recettes

Œufs écossais aux fines herbes et aïoli

Portion(s) :
8
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
30 min
  • Ingrédients (Garniture de saucisse à déjeuner) Valeur nutritive

  • 4 1/3 lb (2 kg)de porc haché
  • 4 c. à thé (20 ml)​de sel
  • Demi-pincée ​de poivre
  • 1 c. à thé (5 ml)​de sauge fraîche
  • 1 c. à thé (5 ml)​​de thym frais
  • Demi-pincée ​de romarin frais
  • 2 tasses (500 ml)​de chapelure
  • 4 c. à thé (20 ml)​​de cassonade
  • Pincée ​de muscade
  • Pincée ​de poivre de Cayenne
  • 8 œufs mollets
  • Ingrédients (L’aïoli)

  • 2 ​​​jaunes d’œufs
  • 1 c. à table (15 ml)​​de moutarde de Dijon
  • 2 c. à table (30 ml)​​de vinaigre de vin blanc
  • Grosse pincée ​de sel
  • 1 c. à table (15 ml)​​d’ail confit*
  • 2 tasses (500 ml)​​d’huile de pépins de raisin à l’ail
  • Ingrédients (L’ail confit)

  • 2 ​​​têtes d’ail, les gousses pelées
  • 4/5 tasse (200 ml)​​d’huile d’olive

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