Recettes

Œufs cuits au four faciles à faire

Préparer des œufs pour le déjeuner n’a jamais été aussi facile. Ajoutez vos ingrédients préférés.

Portion(s):
6
Temps de cuisson:
8 min

Ingrédients

  • 2 c. à table ( 30 ml ) de beurre
  • 6 œufs
  • Sel et poivre, au goût
  • Ingrédients supplémentaires tels que : jambon haché, oignons verts hachés, fromage râpé, environ 2 c. à table (30 ml) du mélange d’ingrédients par œuf

Préparation

  1. Préchauffez le four à 375 °F (175 °C).
  2. Dans une plaque à muffins de 6 moules*, beurrez les moules à muffins.
  3. Cassez un œuf dans chaque moule. Ajoutez votre choix d’ingrédients supplémentaires.
  4. Faites cuire de 8 à 10 minutes. Servez immédiatement.

Remarques

Conseil :

Les œufs peuvent être fouettés avant d’être versés dans les moules à muffins.

* Vous pouvez utiliser des plaques à muffins plus grandes si vous voulez plus de 6 portions. Parfait pour un grand groupe.