Recettes

Œufs à la diable

Portion(s) :
6
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 12 œufs cuits durs, pelés
  • 2/3 tasse (170 ml)de poivrons rouges rôtis du commerce
  • 1/4 tasse (60 ml)de lait
  • 1/4 tasse (60 ml)de crème sure
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de moutarde sèche
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de paprika
  • Une pincée de poivre de Cayenne
  • 2 c. à thé (10 ml)de vinaigre de vin blanc
  • 6 muffins anglais, grillés
  • 1/4 tasse (60 ml)de ciboulette fraîche, hachée
  • 2 c. à table (30 ml)d’aneth frais, haché
  • Un peu d’aneth frais pour garnir

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.