Recettes

Œufs à la bénédictine cajun

Portion(s) :
4
Temps de préparation :
12 min
Temps de cuisson :
25 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 8 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml)de vinaigre
  • 8 tranches de pain de maïs, grillé et beurré
  • 8 oz (230 g)de chair à saucisse, cuite et émiettée
  • 2 c. à table (30 ml)d’oignon vert tranché
  • Ingrédients (Sauce hollandaise cajun)

  • 1/3 de tasse de beurre fondu
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 c. à table (15 ml)de jus de citron
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé (5 ml)d’épices à la cajun

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.