Recettes

Minifrittatas avec salsa

Elles se préparent en un rien de temps et disparaissent rapidement! Ces minifrittatas sont idéales pour les déjeuners sur le pouce.

Portion(s):
6
Temps de préparation:
5 min
Temps de cuisson:
15 min

Ingrédients

  • 8 œufs
  • ½ tasse ( 125 ml ) de lait
  • ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) chacun de sel et de poivre
  • 1 tasse ( 250 ml ) de Monterey Jack râpé
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • ½ tasse ( 125 ml ) de salsa

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Ajouter le fromage et les oignons verts et bien mélanger; répartir également dans les moules à muffins.
  2. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient saisi. Passer un couteau fin autour de chaque frittata pour les retirer du moule. Laisser refroidir 5 minutes ou servir à la température de la pièce. Servir les frittatas garnies de salsa.

Remarques

Variante: remplacer le Monterey Jack par du cheddar, du suisse ou du provolone.