Recettes

Minifrittatas au jambon et au cheddar

Portion(s) :
8
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 6 œufs
  • 1 c. à table (15 ml)de moutarde de Dijon
  • 3/4 tasse (175 ml)de jambon haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml)de cheddar râpé
  • 1/4 tasse (60 ml)d’oignon vert haché finement
  • 1 petite tomate, épépinée et coupée en dés

Related

1 Commentaires

  • joveilleux7419 Il y a 2 mois

    Super bonne recette!!!! le petit format permet de manger facilement pour les enfants comme pour les adultes.
    15 minutes de cuisson et 5 minutes de repos ont donnés des minisfrittatas moelleuses et surtout, délicieuses.
    Dans mon cas, je n'ai pas huilés les cavités car le fromage contient suffisamment de gras pour les empêcher
    de coller. Vraiment, une recette à refaire. MERCI!