Recettes

Lapin de Pâques au chocolat

Portion(s) :
10
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
35 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 2/3 tasses (170 ml)de lait (1 %), 70 à 80 °F (20 à 25 °C)
  • 1 œuf
  • 2 c. à table (30 ml)de beurre ou de margarine
  • 2 c. à thé (10 ml)d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 2 tasses (500 ml)de farine tout usage
  • 1/3 tasse (75 ml)de sucre granulé
  • 3 c. à table (45 ml)de cacao
  • 1 c. à table (15 ml)de levure pour four à pain
  • 1/4 tasse (60 ml)de pépites de chocolat au lait
  • Chocolat fondu et bonbons haricot (jelly bean) (facultatif)

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.