Recettes

Gratin italien de penne

Portion(s) :
8
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
45 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 1 lb (0,5 kg)de penne
  • 2 tasses (500 ml)séparées de yogourt nature
  • 3 c. à table (45 ml)de vinaigre de vin blanc
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 3 c. à table (45 ml)de basilic frais, haché
  • 3 c. à table (45 ml)d’origan frais, haché
  • 3 c. à tablee de persil frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml)de poivre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 2 c. à thé (10 ml)de sauce au piment fort
  • 1 c. à thé (5 ml)de flocons de piment rouge séchés
  • 1 tasse (250 ml)de courgettes, râpées
  • 1 tasse (250 ml)de carottes, râpées
  • 1/2 tasse (125 ml)d’oignons verts, hachés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 3 tomates moyennes, épépinées et coupées en dés
  • 2 tasses (500 ml)de cheddar blanc fort, râpé
  • 8 œufs
  • 1/4 tasse (60 ml)de parmesan, râpé

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.