Recettes

Gratin de ricotta au basilic et tomates séchées

Portion(s) :
10
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
45 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 1 paquet de fromage ricotta
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 œuf battu
  • 1/4 de tasse de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées
  • 1/4 de tasse de parmesan râpé
  • 3 c. à table (45 ml)de basilic frais haché finement
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de zeste de citron
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à thé (5 ml)d’huile d’olive extra-vierge
  • Une pincée de flocons de piments forts
  • Tranches de baguette grillées, pour servir

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.