Recettes

Frittata au saumon fumé

Le saumon fumé et l'aneth frais ajoutent un délicieux contraste de saveurs à cette frittata simple et rapide à préparer. Servez cette frittata prête en moins de 15 minutes lors de votre prochain brunch ou de votre prochaine réception et passez plus de temps avec vos invités!

Portion(s):
2
Temps de préparation:
5 min
Temps de cuisson:
7 min

Ingrédients

Valeur nutritive
  • 4 œufs
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre
  • 2 c. à table (30 ml) de fromage à la crème léger
  • 1/2 tasse (125 ml) de saumon fumé défait en bouchées
  • 1 c. à table (15 ml) d'aneth frais, haché

Préparation

  1. Fouetter les œufs et le poivre. Y fouetter le fromage à la crème. Incorporer en remuant le saumon fumé et l'aneth.
  2. Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d'aérosol de cuisson. Chauffer la poêle à feu moyen. Y verser la préparation aux œufs. À mesure que les œufs commencent à prendre près de la paroi de la poêle, à l'aide d'une spatule, soulever délicatement la portion cuite pour permettre à l'œuf non cuit de couler en dessous. Cuire jusqu'à ce que le fond soit cuit et le dessus presque pris. Glisser sur une assiette. Renverser et remettre dans la poêle pour cuire environ une autre minute.
  3. Tailler en pointes et servir.

Remarques