Recettes

Cupcakes classiques à la vanille

Portion(s) :
12
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
  • Ingrédients (Cupcakes) Valeur nutritive

  • 1 1/2 tasses (375 ml)de farine tout usage, tamisée
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml)de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 1/2 tasse (125 ml)de beurre non salé, à la température ambiante
  • 1 tasse (250 ml)de sucre en poudre
  • 2 œufs, à la température ambiante
  • 3/4 tasse (175 ml)de lait
  • 2 c. à thé (10 ml)d’extrait de vanille
  • Ingrédients (Glaçage)

  • 1/2 tasse (125 ml)de beurre non salé, à la température ambiante
  • 4 tasses (1 L)de sucre à glacer, tamisé
  • 1/4 tasse (60 ml)de crème à fouetter 35% (env.)
  • 2 c. à thé (10 ml)d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.