Recettes

Craquelures chocolatées

Portion(s) :
36
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 1 tasse (250 ml)de sucre cristallisé
  • 1/2 tasse (125 ml)de poudre de cacao non sucré
  • 1/4 tasse (60 ml)d'huile végétale
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé (5 ml)de vanille
  • 1 tasse (250 ml)de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml)de poudre à lever
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
  • 1/3 tasse (75 ml)de sucre à glacer

2 Commentaires

  • camillecarrier8 Il y a 3 mois

    Je les ai fait par deux fois au temps des fêtes. À Rouge FM 107.3, l'équipe de Patricia Paquin a donné la recette. Ce biscuit ne reste pas en boule ronde mais est tel que vu sur la photo. Vraiment délicieux!

  • Julie L Il y a 3 années

    Simple à faire et tout à fait exquis. On dirait des bouchées de brownies. Les miens n'ont pas restés en boule lors de la cuisson mais ils étaient quand même très beau et délicieux, j'essaierai la prochaine fois de faire la pâte encore plus consistante pour ne pas qu'ils s'aplatissent.