Recettes de fusion chinoise rapide
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Consommé oriental
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Œufs durs marbrés au thé Oolong épicé
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Œufs cuits à la vapeur
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Roulade de foie gras, omelette fine et nori
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Porc « moo shu » aux œufs frits et aux légumes
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Riz frit aux pétoncles, blancs d’œufs et gingembre
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Bisque de filet de bar aux blancs d’œufs
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Délices de la mer sur blancs d’œufs vapeur
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Œufs à la vapeur au porc haché et au conpoy
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« Fish maw » aux œufs brouillés parsemés de jambon salé
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Sauce aux œufs et homard au wok
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Omelette de Chaozhou aux huîtres hachées
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Crevettes sautées aux haricots noirs avec sauce aux blancs d'œufs
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Bouillon de perles d’œufs et mini bok choy
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Riz frit de luxe aux blancs d’œufs et aux pétoncles séchés
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Soupe sucrée à la crème et aux œufs
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Sirop aux graines de lotus et aux œufs durs
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Tartelettes aux œufs traditionnelles
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Œufs marinés style ramen
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Raviolis chinois aux œufs et à la ciboulette