Recettes des Fêtes
-
Soufflé de base
-
Œufs farcis au caviar et à l’aneth
-
Œufs dans un nid de pommes de terre
-
Gâteau à la mode de Boston
-
Pain doré au lait de poule
-
Crêpes finnoises cuites au four
-
Dacquoise aux noisettes et à la ganache au chocolat
-
Latkes à la patate douce avec œufs brouillés
-
Œufs à la bénédictine classiques
-
Œufs bénédictine du lendemain de l’Action de grâce
-
Brochettes de pain doré
-
Lait de poule au caramel
-
Burrito matin
-
Gâteau au fromage et lait de poule
-
Pain du sabbat (pain aux œufs)
-
Carrés au citron et à la noix de coco
-
Biscuits Attractions fatales
-
Soufflés aux bleuets
-
Pain aux bananes
-
Gâteau au chocolat et aux courgettes
-
Brioches du Vendredi saint au blé entier à la cardamome
-
Œufs pochés à la sauce béarnaise
-
Beignets aux pommes et à la cannelle de la chef Lynn Crawford
-
Gratin de ricotta au basilic et tomates séchées